- Artikel-Nr.: 1288
- Hersteller Pfefferkontor
- Mengenangabe 120 g | Ki 18
-
Download PDF -
Eine außergewöhnliche Kombination aus Peruanischen Pacha Mama Espresso, fermentierten Kakaobohnen, Urwald Pfeffer und Inka Sonnensalz umschmeichelt das Fleisch mit seinen duftigen Aromen ohne aufdringlich im Vordergrund zu stehen und gibt völlig neue Geschmackserlebnisse frei. Als besonderes Highlight für Dry Aged Fleisch. Zum Verfeinern von Steak und Tofu. Gibt ein angenehmes Kakao- und Kaffeearoma mit einem Hauch von Rauchsalz. Selbst bei kräftigen Gemüsesorten wie Rote Beete ein besonderes Geschmackserlebnis.
Zutaten: Peruanisches Inka Salz, Kakaobohnen*, Peruanischer Kaffee*, schwarzer Bergpfeffer*, geräuchertes Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 4251574100528 |
Ursprungsland | 004 |
Zolltarifnummer | 0910919004 |
Zutaten:
Peruanisches Inka Salz, Kakaobohnen*, Peruanischer Pacha Mama Espresso*, schwarzer Bergpfeffer*, geräuchertes Meersalz, *aus kontrollliert biologischem Anbau
Mögliche Allergene:
- Sellerie u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Senf u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse