- Artikel-Nr.: 3012
- Hersteller Daidone
- Mengenangabe 1.500 g | Ki 1
-
Download PDF -
Knackige, von innen schokolierte Mandelkrokant-Röllchen mit einer feinen Gianduja Creme gefüllt
Dolci aus Sizilien
Cannulicchi - Gefüllte Mandelkrokant-Röllchen
Auf Sizilien gibt es seit jeher die Tradition der Cannoli: Kleine frittierte Gebäckröllchen, die mit verschiedenen Cremes gefüllt, und mit Mandel-, Pistazienoder Haselnusssplittern dekoriert sind, werden zum Nachtisch oder zum Kaffee zu verschiedenen Tageszeiten gereicht und genossen. Die Cannulicchi von Daidone unterscheiden sich von den verwandten Cannoli. Die Cannulicchi sind kleine gebackene – nicht frittierte – Mandelkrokant- Röllchen, die innen schokoliert sind und anschließend mit köstlich schmeckenden Cremes gefüllt werden. Fein dekoriert sind sie eine knackig-cremige Geschmacksexplosion, die in jede Kaffeebar gehört.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 503,20 kcal / 2106,80 kj |
Fett | 30,80 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 8,50 g |
Kohlenhydrate | 48,70 g |
-davon Zucker | 42,50 g |
Eiweiss | 7,60 g |
Salz | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8033493396871 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905313005 |
Lagerungshinweis | kühl und trocken |
Zutaten:
Creme: Gianduja creme, MILCH, Kakaobutter, maltodextrin, Aromen, Emulgator: SOJAlecithin, Schokoladenpaste, (Zucker, pflanzliches Öl, MagerMILCHpulver, Kakao, Kakaobutter, HASELNUSS, Emulgator: SOJAlecithin,E322, Aromen) HASELNUSSPASTE, HASELNUSS, Emulgator: mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Aromen, Glucose Sirup, Zucker, MANDELN, Palmfett, Dextrose, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin
Vorhandene Allergene:
- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
Mögliche Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Erdn- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse