- Artikel-Nr.: 4570
- Hersteller Blanxart
- Mengenangabe ca. 2,5 kg
-
Download PDF -
Karamellisierte mit weißer Schokolade umhüllte Mandeln, mit Kakaopulver gepudert
„Von der Bohne weg“ aus Barcelona
„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 551,00 kcal / 2306,93 kj |
Fett | 37,10 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 14,10 g |
Kohlenhydrate | 41,70 g |
-davon Zucker | 40,50 g |
Eiweiss | 9,70 g |
Salz | 0,12 g |
Ballaststoffe | 5,80 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8436006830686 |
Ursprungsland | 011 |
Zolltarifnummer | 1806903111 |
Lagerungshinweis | 15-18, kühl, trocken |
Zutaten:
Zucker, MANDELN 26%, Kakao- butter, Vollpulver, Kakaopulver, Kakao, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten
Vorhandene Allergene:
- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)