- Artikel-Nr.: 3929
- Hersteller Mandrile & Melis
- Mengenangabe 500 g | ca. 25 St. | Ki 1
-
Download PDF -
Cuneo Praline aus feiner Edelbitterschokolade, gefüllt mit einer Aceto-Balsamico-Ganache.
Nocciolotti, Cuneesi & Cioccovelvet
Antike Rezepte und neue Ideen, der Respekt vor der Tradition und eine zeitgemäße Technologie sind die Zutaten des Erfolges der Firma Mandrile e Melis, die in der Nähe von Cuneo ansässig ist. Seit 1923 werden in diesem handwerklich arbeitenden Betrieb „Cuneese al cioccolato“ – Schokoladenpralinen, gefüllt mit einer Ganache, welche mit oder ohne Alkohol abgeschmeckt wird, in der für sie typischen Form in vielen Geschmacksrichtungen angefertigt. Die ideale Lagertemperatur liegt zwischen 4 °C und 18 °C. Die Cuneesi sind im Beutel zu ca. 25 Stück gepackt. Da die Cuneesi mit Edelbitterschokolade bei sommerlichen Temperaturen „leicht leiden“ machen sie Sommerpause und sind nur von Anfang September bis Ende April erhältlich.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 496,00 kcal / 2076,65 kj |
Fett | 26,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 16,00 g |
Kohlenhydrate | 56,00 g |
-davon Zucker | 50,00 g |
Eiweiss | 5,70 g |
Salz | 0,25 g |
Ballaststoffe | 7,80 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8011300027866 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806901105 |
Lagerungshinweis | 15-18°C |
Zutaten:
Füllung: Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Kakao mindestens 57%) VollMILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJA- lecithin, natürliches Vanille- Aroma. Kakao mindestens 31%). Füllung: Vanillepudding (halbfettmilch, dextrose, Zucker, Eier, Weizenmehl), Baalsamico-Essig 4,6% Vanillealkohol, Invertzucker, Aromen
Vorhandene Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
Mögliche Allergene:
- Schalenfr