Produkte von I Dolci di Efren

I Dolci di Efren

Produzent-idolcidiEfrenBh9I1dV4Pa4ht

Gebäckkunst aus Venetien

Das raffinierte Vergnügen des Geschmacks. Ein Leben gewidmet dem Geschmack und dem Brauchtum der Venezianischen Backtradition. 1999 traten Efren Rossetto und seine Frau Germana an, die einzigartigen Rezepte ihrer Region, die für ihren Geschmack und Qualität so berühmt waren, zu produzieren. Manchmal ungewöhnlich in unterschiedlichsten Varianten – aber immer geprägt vom respektvollen Umgang mit alten Traditionen. Kreiert um die Bedürfnisse derer zu befriedigen, die gute und handgemachte Süßigkeiten lieben.

Efren interpretiert die Tradition der italienischen Konditorei auf seine Weise. Achtsamkeit, Talent, Genauigkeit und Perfektion machen diese kleinen Meisterwerke möglich.

 

2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Meringhe al ciocclato Meringhe al ciocclato
Baisers mit schokoladenstückchen | Feine Baisers mit kleinen Schokoladenstückchen und Kakaopulver verfeinert. Ideal...

Artikel-Nr.: 31815
Neu
Fettine alle mandorle Fettine alle mandorle
Mürbegebäck mit Mandeln | Superknusprige Mürbegebäckscheiben mit aromatischen Mandeln (25 %).

Artikel-Nr.: 31816
Neu
Fettine alle mandorle e cacao Fettine alle mandorle e cacao
Mürbegebäck mit Mandeln und Kakao | Superknusprige Mürbegebäckscheiben mit aromatischen Mandeln (15 %), Kakao und...

Artikel-Nr.: 31817
Neu
Krumiri Krumiri
Butterspritzgebäck mit Maismehl | Ein italienischer Klassiker. Ein Butter-Spritzgebäck mit Maismehl gebacken. Ideal...

Artikel-Nr.: 31818
Neu
Occhio di bue Occhio di bue
Ochsenaugen auf italienisch | Die italienische Interpretation des Ochsenaugen-Gebäcks. Feinstes Buttergebäck mit...

Artikel-Nr.: 31819
Neu
Bomboloni limone Bomboloni limone
Gefülltes Gebäck mit Zitrone | Mürbes Buttergebäck mit einer feinen Zitronencremefüllung

Artikel-Nr.: 31820
Neu
Fagottini alla crema gianduia Fagottini alla crema gianduia
Mürbegebäck mit Nougatcremefüllung | Mürbes Buttergebäck mit einer köstlichen Gianduia-Füllung. Fantastisch mit...

Artikel-Nr.: 31822
Neu
Fagottini Cuore Bianco Fagottini Cuore Bianco
Mürbegebäck mit Milchcremefüllung | Mürbes Buttergebäck mit einer Füllung aus weißer Milchcreme.

Artikel-Nr.: 31823
Neu
Biscotti alle Mandorle Biscotti alle Mandorle
Butterspritzgebäck mit Mandel | Herrlich mürbes Mandelgebäck (Mandelanteil: 5,7%) - ideal zum Frühstück in Milch...

Artikel-Nr.: 31824
Neu
Frollini al Cocco Frollini al Cocco
Buttergebäck mit Kokos | Kokosgebäck für eine exotische und geschmackvolle Auszeit mit 16% Kokosraspeln. Ohne...

Artikel-Nr.: 31825
Neu
Cantucci Cantucci
Ein von Efren interpretierter Klassiker der Toskana. Köstlich und knackig mit 17 % Mandelanteil passt er perfekt zum...

Artikel-Nr.: 31827
Fagottini frutti di bosco Fagottini frutti di bosco
Mürbegebäck mit Waldfrucht | Mürbes Buttergebäck mit einer köstlichen Waldfruchtfüllung.

Artikel-Nr.: 3185
2 von 3
Zuletzt angesehen