Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pisa Cioccolato fondente extra
Edelbitterschokolade mit Pisa-Motiv | Ausdrucksstarke Zartbitterschokolade mit 64 % Kakaoanteil. Ohne Gluten.
Artikel-Nr.: 11024
Artikel-Nr.: 11024
Roma fondente Cioccolato fondente extra
Edelbitterschokolade mit Rom-Motiv | Ausdrucksstarke Zartbitterschokolade mit 64 % Kakaoanteil. Ohne Gluten.
Artikel-Nr.: 11025
Artikel-Nr.: 11025
Venezia Cioccolato fondente extra
Venedig-Motiv | Ausdrucksstarke Zartbitterschokolade mit 64 % Kakaoanteil. Ohne Gluten.
Artikel-Nr.: 11026
Artikel-Nr.: 11026
Cremino Limoncello Pallini
Geschichtete Nougatpraline mit Limoncello | Kleine quadratische Nougatpraline aus drei Schichten Haselnuss- und...
Artikel-Nr.: 11027
Artikel-Nr.: 11027
Gianduiotto Box
Haselnuss-Nougat-Geschenkschachtel | Unwiderstehlicher Gianduiotto mit 40% Haselnussanteil und einem Hauch Vanille...
Artikel-Nr.: 11029
Artikel-Nr.: 11029
Cremino Gemma di Sale
Dreischichtige Nougatpraline aus Haselnuss- und Mandelmasse. Eine Prise des mild-süßlichen Salzes aus den der Saline...
Artikel-Nr.: 1128
Artikel-Nr.: 1128
Edelbitter-Praline 70 % Madagaskar
Knackige Edelbitterschokolade umhüllt eine Ganache mit dem klassischen, reichen und cremigen Aroma der Madagaskar...
Artikel-Nr.: 12513
Artikel-Nr.: 12513
Vollmilchschokoladen-Praline Dom.-Rep. Rum
Herrlich zarte Vollmilchschokoladenpraline mit einer vollmundigen Ganache mit Rum aus der Dominikanischen Republik.
Artikel-Nr.: 12514
Artikel-Nr.: 12514
Vollmilchschokoladen-Praline Himbeer-Chili
In der zarten Vollmilchschokoladenpraline treffen das fruchtige Aroma sonnenreifer Himbeeren und herrlich scharfer...
Artikel-Nr.: 12515
Artikel-Nr.: 12515
Desert Island Sauce
Feurige Yellow Scotch Bonnet Chilis treffen auf exotische Mango und Ananas. Diese Kombination fühlt sich wie ein...
Artikel-Nr.: 13703
Artikel-Nr.: 13703
Filetes de cavala em Azeite picante
Makrelenfilets in scharfem Olivenöl | Erlesene und von Hand gelegte Makrelenfilets in mit Piri Piri gewürztem Olivenöl
Artikel-Nr.: 13903
Artikel-Nr.: 13903
Sardinhas em Azeite sem pele e sem espinha
Sardinen in Olivenöl, ohne Haut und ohne Gräten | Handverlesene Sardinen, ohne Haut und ohne Gräten, in feinem...
Artikel-Nr.: 13904
Artikel-Nr.: 13904
Zuletzt angesehen