28 von 29
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Spinobelli i vecchi Tonnarelli Spinobelli i vecchi Tonnarelli
Lange, flache, etwas breitere Eiernudeln | Nach der Kreation der Spinosini im Jahr 2000, die er seinen damals kleinen...

Artikel-Nr.: 9701
Neu
Spinosina di Vincenzo Spinosi Spinosina di Vincenzo Spinosi
Lange, abgeflachte, breite Eiernudeln | Vincenzo kreierte die Spinosina im Jahr 2012 und widmete sie seiner Enkelin...

Artikel-Nr.: 9702
Neu
Bentagliati di Vincenzo Spinosi Bentagliati di Vincenzo Spinosi
Rechteckige Eiernudeln | Bentagliati, ein von Vincenzo Spinosi eingetragenes Markenzeichen, ist die Weiterentwicklung...

Artikel-Nr.: 9703
Neu
Maccheroncini di Campofilone IGP Maccheroncini di Campofilone IGP
Extrem dünn und fein geschnittene Eiernudeln | Die Maccheroncini di Campofilone IGP unterscheiden sich von anderen...

Artikel-Nr.: 9704
Neu
Tagliolini di Campofilone Tagliolini di Campofilone
Lange, flache, 2-3 mm schmale Eiernudeln | Unter den Eiernudeln sind die Tagliolini das Produkt mit dem schmalsten...

Artikel-Nr.: 9705
Neu
Fettuccine di Campofilone Fettuccine di Campofilone
Lange Nudeln, 3-5 mm im Durchmesser | Fettuccine sind nicht so breit wie Tagliatelle und haben einen Durchmesser von...

Artikel-Nr.: 9706
Neu
Tagliatelle di Campofilone Tagliatelle di Campofilone
Lange, ca. 5 mm breite Nudeln | Tagliatelle sind ein Klassiker auf italienischen Tischen. In der Emilia Romagna...

Artikel-Nr.: 9707
Neu
Pappardelle di Campofilone Pappardelle di Campofilone
Lange, ca. 13 mm breite, ca. 2 mm dicke Nudeln | Pappardelle sind eine große Nudelart und unterscheiden sich von den...

Artikel-Nr.: 9708
Neu
Fettuccine agli spianci Fettuccine agli spianci
Eier-Fettuccine mit zartem Blattspinat | Eine schmackhafte Alternative zu den klassischen Eier-Fettuccine: Zarter...

Artikel-Nr.: 9709
Neu
Tagliolini al Peperoncino Tagliolini al Peperoncino
Tagliolini mit Chili | Diese unwiderstehlichen und köstlichen Tagliolini mit Chili werden durch Zugabe von fein...

Artikel-Nr.: 9710
Neu
Tagliolini al nero di Seppia Tagliolini al nero di Seppia
Tagliolini mit Tintenfisch-Tinte | Die ganze Kraft der Adria schon beim ersten Bissen. Mit ihrer charakteristischen...

Artikel-Nr.: 9711
Neu
Fettuccine ai Funghi Fettuccine ai Funghi
Eier-Fettuccine mit Steinpilzen | Die klassischen Fettuccine, die nach der alten Technik der Campofilone hergestellt...

Artikel-Nr.: 9712
28 von 29
Zuletzt angesehen