Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Spinobelli i vecchi Tonnarelli
Lange, flache, etwas breitere Eiernudeln | Nach der Kreation der Spinosini im Jahr 2000, die er seinen damals kleinen...
Artikel-Nr.: 9701
Artikel-Nr.: 9701
Spinosina di Vincenzo Spinosi
Lange, abgeflachte, breite Eiernudeln | Vincenzo kreierte die Spinosina im Jahr 2012 und widmete sie seiner Enkelin...
Artikel-Nr.: 9702
Artikel-Nr.: 9702
Bentagliati di Vincenzo Spinosi
Rechteckige Eiernudeln | Bentagliati, ein von Vincenzo Spinosi eingetragenes Markenzeichen, ist die Weiterentwicklung...
Artikel-Nr.: 9703
Artikel-Nr.: 9703
Maccheroncini di Campofilone IGP
Extrem dünn und fein geschnittene Eiernudeln | Die Maccheroncini di Campofilone IGP unterscheiden sich von anderen...
Artikel-Nr.: 9704
Artikel-Nr.: 9704
Tagliolini di Campofilone
Lange, flache, 2-3 mm schmale Eiernudeln | Unter den Eiernudeln sind die Tagliolini das Produkt mit dem schmalsten...
Artikel-Nr.: 9705
Artikel-Nr.: 9705
Fettuccine di Campofilone
Lange Nudeln, 3-5 mm im Durchmesser | Fettuccine sind nicht so breit wie Tagliatelle und haben einen Durchmesser von...
Artikel-Nr.: 9706
Artikel-Nr.: 9706
Tagliatelle di Campofilone
Lange, ca. 5 mm breite Nudeln |Â Tagliatelle sind ein Klassiker auf italienischen Tischen. In der Emilia Romagna...
Artikel-Nr.: 9707
Artikel-Nr.: 9707
Pappardelle di Campofilone
Lange, ca. 13 mm breite, ca. 2 mm dicke Nudeln | Pappardelle sind eine große Nudelart und unterscheiden sich von den...
Artikel-Nr.: 9708
Artikel-Nr.: 9708
Fettuccine agli spianci
Eier-Fettuccine mit zartem Blattspinat | Eine schmackhafte Alternative zu den klassischen Eier-Fettuccine: Zarter...
Artikel-Nr.: 9709
Artikel-Nr.: 9709
Tagliolini al Peperoncino
Tagliolini mit Chili | Diese unwiderstehlichen und köstlichen Tagliolini mit Chili werden durch Zugabe von fein...
Artikel-Nr.: 9710
Artikel-Nr.: 9710
Tagliolini al nero di Seppia
Tagliolini mit Tintenfisch-Tinte |Â Die ganze Kraft der Adria schon beim ersten Bissen. Mit ihrer charakteristischen...
Artikel-Nr.: 9711
Artikel-Nr.: 9711
Fettuccine ai Funghi
Eier-Fettuccine mit Steinpilzen | Die klassischen Fettuccine, die nach der alten Technik der Campofilone hergestellt...
Artikel-Nr.: 9712
Artikel-Nr.: 9712
Zuletzt angesehen