Pasta, Reis & Tomate

Hier finden Sie alles rund um Nudel, Reis und Tomaten also alles, was man für Primo und Secondo Piatto braucht. Die Italiener glauben, sie hätten sie erfunden. Wohl kaum, wie man heute weiß. Aber eins ist sicher, sie haben sie perfektioniert! Die Pasta. Und nicht nur die Nudel, auch die Tomatensauce, den Parmiggiano Reggiano PDO und natürlich den Risotto.

Besonders feine Pastakreationen kommen aus Venedig: Ciprianis hauchzarte Eiernudeln. Kreiert von den Meisterköchen aus Harry's Bar in Venedig.

Aus Gragnano bei Neapel - bekannt als wichtigster Ort der Pastaherstellung - kommt Pastificio Carmiano. Auch aus Neapel Sapori di Napoli, Dinkel/Gerstennudeln und Linsen von Giacomo Santoleri vom Casino di Caprifico aus den Abruzzen, und bunte Pasta von Marella aus Apulien. Risotto-Reis, köstlich komponierte Reismischungen und schwarzen und roten Reis aus der Lombardei von Principato di Lucedio, aus der gleichen Region Arborio, Vialone und Carnaroli von Ca'Vecchia. Pasta und Risotto ohne ihn geht nicht .... den Parmiggiano Reggiano PDO von Romani Silvano.

Neben Pasta und Pizza zählen wohl die Tomatensaucen zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf einer fantastischen Grundzutat: der Tomate. Pomodori - vielfältigst verabeitet ... pur eingelegt, als Passata, als Sugo oder getrocknet von Duca Carlo Guarini aus Lecce, Apulien. Die Gegend um San Marzano am Fuße des Vesuvs entwickelte sich dank fruchtbarer Vulkanböden zum Anbaugebiet einer besonderen Spezialität - den San Marzano Tomaten. Die von Agrigenus sind zertifiziert und jede Dose ist nummeriert. Hier werden die Tomaten von Hand geerntet - Stück für Stück eine Delikatesse. Mit einer wahren Leidenschaft für Tomaten und was man daraus macht (vom puren Produkt über Saucen bis zum Ketchup) überzeugt Italianavera.

Die klassischen Tomatensaucen und Ragouts von Locanda La Posta aus dem Piemont kommen ganz ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker aus. Für die schnelle Pasta zuhause immer eine gute Alternative. 

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Aus Basilikum, Tomaten, Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zu Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Pesto-Klassiker findet man bei Oliveri. Buon Appetito!

Hier finden Sie alles rund um Nudel, Reis und Tomaten also alles, was man für Primo und Secondo Piatto braucht. Die Italiener glauben, sie hätten sie erfunden. Wohl kaum, wie man heute weiß. Aber... mehr erfahren »
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Pasta, Reis & Tomate

Hier finden Sie alles rund um Nudel, Reis und Tomaten also alles, was man für Primo und Secondo Piatto braucht. Die Italiener glauben, sie hätten sie erfunden. Wohl kaum, wie man heute weiß. Aber eins ist sicher, sie haben sie perfektioniert! Die Pasta. Und nicht nur die Nudel, auch die Tomatensauce, den Parmiggiano Reggiano PDO und natürlich den Risotto.

Besonders feine Pastakreationen kommen aus Venedig: Ciprianis hauchzarte Eiernudeln. Kreiert von den Meisterköchen aus Harry's Bar in Venedig.

Aus Gragnano bei Neapel - bekannt als wichtigster Ort der Pastaherstellung - kommt Pastificio Carmiano. Auch aus Neapel Sapori di Napoli, Dinkel/Gerstennudeln und Linsen von Giacomo Santoleri vom Casino di Caprifico aus den Abruzzen, und bunte Pasta von Marella aus Apulien. Risotto-Reis, köstlich komponierte Reismischungen und schwarzen und roten Reis aus der Lombardei von Principato di Lucedio, aus der gleichen Region Arborio, Vialone und Carnaroli von Ca'Vecchia. Pasta und Risotto ohne ihn geht nicht .... den Parmiggiano Reggiano PDO von Romani Silvano.

Neben Pasta und Pizza zählen wohl die Tomatensaucen zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf einer fantastischen Grundzutat: der Tomate. Pomodori - vielfältigst verabeitet ... pur eingelegt, als Passata, als Sugo oder getrocknet von Duca Carlo Guarini aus Lecce, Apulien. Die Gegend um San Marzano am Fuße des Vesuvs entwickelte sich dank fruchtbarer Vulkanböden zum Anbaugebiet einer besonderen Spezialität - den San Marzano Tomaten. Die von Agrigenus sind zertifiziert und jede Dose ist nummeriert. Hier werden die Tomaten von Hand geerntet - Stück für Stück eine Delikatesse. Mit einer wahren Leidenschaft für Tomaten und was man daraus macht (vom puren Produkt über Saucen bis zum Ketchup) überzeugt Italianavera.

Die klassischen Tomatensaucen und Ragouts von Locanda La Posta aus dem Piemont kommen ganz ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker aus. Für die schnelle Pasta zuhause immer eine gute Alternative. 

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Aus Basilikum, Tomaten, Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zu Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Pesto-Klassiker findet man bei Oliveri. Buon Appetito!

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Sugo Classico Sugo Classico
Sehr ausgewogen und fein mit Zwiebeln, Karotten und Sellerie abgestimmt. Pur für alle Nudelgerichte oder als Basis...

Artikel-Nr.: 5710
Sugo di Melanzane Sugo di Melanzane
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Sugo Mediterraneo Sugo Mediterraneo
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Artikel-Nr.: 5716
Parmesan-K Parmiggiano Reggiano PDO 1/1 Stück
Mindestens 24 Monate gereifter Parmiggiano Reggiano PDO. angenehm mildes Aroma.

Artikel-Nr.: 62501
Inhalt 36 Kilogramm
Parmesan-K Parmiggiano Reggiano PDO 1/8 Stück
Mindestens 24 Monate gereifter Parmiggiano Reggiano PDO. angenehm mildes Aroma. Ca. 5,0 kg

Artikel-Nr.: 62801
Inhalt 5 Kilogramm
Parmesan-K Parmiggiano Reggiano PDO 1/16 Stück
Mindestens 24 Monate gereifter Parmiggiano Reggiano PDO. Angenehm mildes Aroma. Ca. 2,5 kg

Artikel-Nr.: 62901
Inhalt 2.5 Kilogramm
Parmesan-K Parmiggiano Reggiano PDO 300 g-Stück
Mindestens 24 Monate gereifter Parmiggiano Reggiano PDO. angenehm mildes Aroma. 300 g-Stück, vakuumiert.

Artikel-Nr.: 63001
Inhalt 0.3 Kilogramm
Aglio, olio & peperoncino Aglio, olio & peperoncino
Knoblauc, Öl und Chili | Ein Klassiker. Runde Chili aus dem Piemont, bestes natives Olivenöl, frischer Knoblauch,...

Artikel-Nr.: 6527
Pomodori secchi Pomodori secchi
Getrocknete Tomaten | Tomaten aus San Marzano werden gesalzen und langsam an der Sonne getrocknet. Zu...

Artikel-Nr.: 6567
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