Pasta, Reis & Tomate

Hier finden Sie alles rund um Nudel, Reis und Tomaten also alles, was man für Primo und Secondo Piatto braucht. Die Italiener glauben, sie hätten sie erfunden. Wohl kaum, wie man heute weiß. Aber eins ist sicher, sie haben sie perfektioniert! Die Pasta. Und nicht nur die Nudel, auch die Tomatensauce, den Parmiggiano Reggiano PDO und natürlich den Risotto.

Besonders feine Pastakreationen kommen aus Venedig: Ciprianis hauchzarte Eiernudeln. Kreiert von den Meisterköchen aus Harry's Bar in Venedig.

Aus Gragnano bei Neapel - bekannt als wichtigster Ort der Pastaherstellung - kommt Pastificio Carmiano. Auch aus Neapel Sapori di Napoli, Dinkel/Gerstennudeln und Linsen von Giacomo Santoleri vom Casino di Caprifico aus den Abruzzen, und bunte Pasta von Marella aus Apulien. Risotto-Reis, köstlich komponierte Reismischungen und schwarzen und roten Reis aus der Lombardei von Principato di Lucedio, aus der gleichen Region Arborio, Vialone und Carnaroli von Ca'Vecchia. Pasta und Risotto ohne ihn geht nicht .... den Parmiggiano Reggiano PDO von Romani Silvano.

Neben Pasta und Pizza zählen wohl die Tomatensaucen zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf einer fantastischen Grundzutat: der Tomate. Pomodori - vielfältigst verabeitet ... pur eingelegt, als Passata, als Sugo oder getrocknet von Duca Carlo Guarini aus Lecce, Apulien. Die Gegend um San Marzano am Fuße des Vesuvs entwickelte sich dank fruchtbarer Vulkanböden zum Anbaugebiet einer besonderen Spezialität - den San Marzano Tomaten. Die von Agrigenus sind zertifiziert und jede Dose ist nummeriert. Hier werden die Tomaten von Hand geerntet - Stück für Stück eine Delikatesse. Mit einer wahren Leidenschaft für Tomaten und was man daraus macht (vom puren Produkt über Saucen bis zum Ketchup) überzeugt Italianavera.

Die klassischen Tomatensaucen und Ragouts von Locanda La Posta aus dem Piemont kommen ganz ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker aus. Für die schnelle Pasta zuhause immer eine gute Alternative. 

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Aus Basilikum, Tomaten, Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zu Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Pesto-Klassiker findet man bei Oliveri. Buon Appetito!

Hier finden Sie alles rund um Nudel, Reis und Tomaten also alles, was man für Primo und Secondo Piatto braucht. Die Italiener glauben, sie hätten sie erfunden. Wohl kaum, wie man heute weiß. Aber... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pasta, Reis & Tomate

Hier finden Sie alles rund um Nudel, Reis und Tomaten also alles, was man für Primo und Secondo Piatto braucht. Die Italiener glauben, sie hätten sie erfunden. Wohl kaum, wie man heute weiß. Aber eins ist sicher, sie haben sie perfektioniert! Die Pasta. Und nicht nur die Nudel, auch die Tomatensauce, den Parmiggiano Reggiano PDO und natürlich den Risotto.

Besonders feine Pastakreationen kommen aus Venedig: Ciprianis hauchzarte Eiernudeln. Kreiert von den Meisterköchen aus Harry's Bar in Venedig.

Aus Gragnano bei Neapel - bekannt als wichtigster Ort der Pastaherstellung - kommt Pastificio Carmiano. Auch aus Neapel Sapori di Napoli, Dinkel/Gerstennudeln und Linsen von Giacomo Santoleri vom Casino di Caprifico aus den Abruzzen, und bunte Pasta von Marella aus Apulien. Risotto-Reis, köstlich komponierte Reismischungen und schwarzen und roten Reis aus der Lombardei von Principato di Lucedio, aus der gleichen Region Arborio, Vialone und Carnaroli von Ca'Vecchia. Pasta und Risotto ohne ihn geht nicht .... den Parmiggiano Reggiano PDO von Romani Silvano.

Neben Pasta und Pizza zählen wohl die Tomatensaucen zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf einer fantastischen Grundzutat: der Tomate. Pomodori - vielfältigst verabeitet ... pur eingelegt, als Passata, als Sugo oder getrocknet von Duca Carlo Guarini aus Lecce, Apulien. Die Gegend um San Marzano am Fuße des Vesuvs entwickelte sich dank fruchtbarer Vulkanböden zum Anbaugebiet einer besonderen Spezialität - den San Marzano Tomaten. Die von Agrigenus sind zertifiziert und jede Dose ist nummeriert. Hier werden die Tomaten von Hand geerntet - Stück für Stück eine Delikatesse. Mit einer wahren Leidenschaft für Tomaten und was man daraus macht (vom puren Produkt über Saucen bis zum Ketchup) überzeugt Italianavera.

Die klassischen Tomatensaucen und Ragouts von Locanda La Posta aus dem Piemont kommen ganz ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker aus. Für die schnelle Pasta zuhause immer eine gute Alternative. 

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Aus Basilikum, Tomaten, Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zu Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Pesto-Klassiker findet man bei Oliveri. Buon Appetito!

6 von 18
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Spaghettino Spaghettino
Hauchdünne Spaghetti aus Hartweizengrieß

Artikel-Nr.: 3877
Spaghetto Classico Spaghetto Classico
Klassische Spaghetti aus Hartweizengrieß

Artikel-Nr.: 3880
Bucatino Classico Bucatino Classico
Lange, hohle Nudel aus Hartweizengrieß

Artikel-Nr.: 3881
Laganelle Originali Laganelle Originali
Bandnudel, 6 mm breit,aus Hartweizengrieß

Artikel-Nr.: 3883
Penne rigate Penne rigate
Kurze Röhrennudeln aus Hartweizengrieß

Artikel-Nr.: 3886
Farfalle Farfalle
Schmetterlings-nudeln aus Hartweizengrieß

Artikel-Nr.: 3887
Rigatone Rigatone
Kurze dicke Röhrnudeln aus Hartweizen

Artikel-Nr.: 3888
Girella Girella
Gedrehte Nudeln aus Hartweizengrieß

Artikel-Nr.: 3889
Tartufissima N° 18 Tartufissima N° 18
Tagliolini con Tartufo Dünne Eierbandnudel mit Trüffel (7%)

Artikel-Nr.: 3896
Tartufissima N° 19 Tartufissima N° 19
Tagliatelle con Tartufo | Breite Eierbandnudel mit Trüffel (7%)

Artikel-Nr.: 3898
Risotto al Tartufo Bianco – Box Risotto al Tartufo Bianco – Box
Geschenkidee: Risotto komplett mit Sauce und weißem Trüffel Diese Geschenkpackung enthält alle notwendigen Zutaten...

Artikel-Nr.: 39414
Puré Tartufo d’Estate 95 % Puré Tartufo d’Estate 95 %
Herrliches Sommertrüffel-Püree mit 95 % Trüffelanteil (Tuber aestivum Vitt), feinem Olivenöl, Salz und Gewürzen.

Artikel-Nr.: 39415
6 von 18
Zuletzt angesehen