Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 37433
- Hersteller Tartuflanghe
- Mengenangabe 250 g | Ki 12
-
Download PDF -
Weiße extradünne Eierbandnudeln | Eine extradünne, nur 2 mm breite Eierbandnudel (20 %... mehr
Tagliolini Pasta all’uovo
Weiße extradünne Eierbandnudeln | Eine extradünne, nur 2 mm breite Eierbandnudel (20 % Ei-Anteil). Die Tagliolini in 2 Liter kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten kochen. Al dente abgießen und in einer Pfanne mit einem Stückchen geschmolzener Butter schwenken oder mit Olivenöl oder Sauce abschmecken. Servieren Sie die Nudeln dampfend heiß und mit geriebenem Käse bestreut.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 384,00 kcal / 1607,73 kj |
Fett | 4,20 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1,20 g |
Kohlenhydrate | 70,00 g |
-davon Zucker | 0,50 g |
Eiweiss | 15,00 g |
Salz | 0,08 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8010939000462 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1902110005 |
Zutaten:
HartWEIZENgrieß, frische pasteurisierte EIER 20%, EIgelb 4%. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Zuletzt angesehen