3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sugo ai Pomodori Secchi Sugo ai Pomodori Secchi
Pur für alle Nudelgerichte oder Bruschetta oder als Basis für eigene Saucenkreationen geeignet.

Artikel-Nr.: 5706
Sugo all Sugo all’Amatriciana
Ein herzhafter und leicht pikanter Klassiker, der mit fein durchwachsenem Speck und einer Prise Peperoncino...

Artikel-Nr.: 5707
Sugo all Sugo all’Arrabiata
Scharfer Klassiker mit pikantem Peperoncino. Penne all’arrabbiata (etwa „Nudeln auf zornige/leidenschaftliche Art“)...

Artikel-Nr.: 5708
Sugo alle Olive Sugo alle Olive
Harmonisch und gut abgeschmeckt mit guten Oliven passt diese Sauce zu allen Nudelgerichten, als Basis für...

Artikel-Nr.: 5709
Sugo Classico Sugo Classico
Sehr ausgewogen und fein mit Zwiebeln, Karotten und Sellerie abgestimmt. Pur für alle Nudelgerichte oder als Basis...

Artikel-Nr.: 5710
Sugo di Melanzane Sugo di Melanzane
Beste Auberginen und ein Hauch Weißwein machen diese würzig herbe Sauce zum idealen Begleiter für Penne, Spaghetti...

Artikel-Nr.: 5711
Sugo di Zucchine Sugo di Zucchine
Mild gewürzte Sauce mit angenehmen Zucchininoten, die hervorragend zu verschiedenen Eierteigwaren passt.

Artikel-Nr.: 5713
Sugo Mediterraneo Sugo Mediterraneo
Harmonischer Klassiker, der mit Oliven, Kapern, Sardellen, Zwiebeln und Weißwein abgestimmt zu beinahe allen...

Artikel-Nr.: 5714
Sugo Pomodoro e Basilico Sugo Pomodoro e Basilico
Ein Klassiker der italienischen Küche, der pur oder als Basis für eigene Saucenkreationen zu allen Hartweizen- oder...

Artikel-Nr.: 5715
Polpa di Pomodoro Polpa di Pomodoro
Aus reinem Tomatenfruchtfleisch hergestellt bildet sie eine sehr gute Grundlage für weitere Tomatensaucen. Ideal zu...

Artikel-Nr.: 5716
Pomod'oro Pomod'oro
Saucenbasis aus sonnengereiften, handgepflückten Tomaten von den reichen und gehaltvollen Ackerböden der Po-Ebene.

Artikel-Nr.: 9500
Sansovina Sansovina
Mit Basilikum verfeinerte Tomatensauce. Harmonisch abgestimmt, ist dieser milde Sugo ein guter Begleiter zu allen...

Artikel-Nr.: 9560
3 von 3
Zuletzt angesehen