Preparato per Sugo Carbonara

Preparato per Sugo Carbonara
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 39512
  • Bistrot 75
  • 170 g | Ki 12


  • Neu
Basis für Carbonara-Sauce | Die „Basis“-Version der Carbonara, mit Eigelb 20%, Parmigiano... mehr
Preparato per Sugo Carbonara

Basis für Carbonara-Sauce | Die „Basis“-Version der Carbonara, mit Eigelb 20%, Parmigiano Reggiano DOP und Pecorino Romano DOP. Hergestellt ohne Zusatz von Milch oder Sahne. Direkt mit der frisch gekochten und abgetropften Pasta ohne Kochwasser vermengen. Mit dieser Basis können Sie Ihre Lieblingsversion der Carbonara kreieren. Klassisch mit Speck oder aber auch mit Meeresfrüchten, mit Fisch und Krustentieren oder mit Gemüse.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert171,00 kcal / 715,94 kj
Fett12,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren5,80 g
Kohlenhydrate3,70 g
-davon Zucker0,30 g
Eiweiss12,00 g
Salz1,30 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8010939619756
Ursprungsland005
Zolltarifnummer2003901005

Zutaten:
Wasser, EIGELB (20%), Parmigiano Reggiano DOP (MILCH, Salz, Lab), Maisstärke, Salz, schwarzer Pfeffer, natürliche Aromen

Zuletzt angesehen