Ricetta Veneziana baccalá mantecato con olive taggiasche

Ricetta Veneziana baccalá mantecato con olive taggiasche
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 39509
  • Bistrot 75
  • 180 g | Ki 12


  • Neu
Venezianische Stockfischcreme mit Taggiasca-Oliven | Typisch venezianische Creme aus... mehr
Ricetta Veneziana baccalá mantecato con olive taggiasche

Venezianische Stockfischcreme mit Taggiasca-Oliven | Typisch venezianische Creme aus Kabeljaufilet, Kartoffeln und Taggiasca-Oliven. Hervorragend auf Crostini und Canapés, Risottos, Gnocchi, Polenta und kurzen Nudeln. Kalt serviert.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert287,00 kcal / 1201,61 kj
Fett18,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren4,00 g
Kohlenhydrate18,00 g
-davon Zucker2,10 g
Eiweiss13,00 g
Salz0,59 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8010939619817
Ursprungsland005
Zolltarifnummer2003901005

Zutaten:
KABELJAUFILET 42%, Kartoffeln, natives Olivenöl extra, MILCH, SAHNE, Zwiebeln, Maisstärke, Taggiasca-Oliven 1,2%, Schalotte, Knoblauch, Salz, Pfeffer. Kann Fischgräten enthalten

Zuletzt angesehen