Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind fĂĽr die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise fĂĽr die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 5702
- Hersteller Locanda La Posta
- Mengenangabe | 300 g | Ki 12 |
-
Download PDF -
Mit Kapern, Petersilie und Peperoncini verfeinert, passt es gut zu Bandnudeln oder Penne. mehr
Ragu di Tonno
Mit Kapern, Petersilie und Peperoncini verfeinert, passt es gut zu Bandnudeln oder Penne.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 63,00 kcal / 263,77 kj |
Fett | 3,20 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,60 g |
Kohlenhydrate | 5,10 g |
-davon Zucker | 4,20 g |
Eiweiss | 3,10 g |
Salz | 1,10 g |
Zusätzliche Informationen | |
VerpackungsgröĂźe in cm | 22,50/29,20/13,80 |
EAN-Nummer | 8032697205026 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 2103200005 |
Zutaten:
Tomatenfruchtfleisch, THUNFISCH 9,9%, Zucker, Kapern, natives Olivenöl extra, Olivenöl (aus nativen und raffinierten Olivenölen), Salz, Knoblauch, Petersilie, Peperoncino. Kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchte und Sellerie enthalten.
Vorhandene Allergene:
- Fisch u. daraus hergestellte Erzeugnisse
Mögliche Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfr- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Sellerie u. daraus hergestellte Erzeugnisse
Zuletzt angesehen