Pesto & Cremes

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Als Basis Basililikum oder Tomaten, Cremes aus Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zur Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und  vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Tratuflanghe spezialisiert sich auf Salse und Cremes mit Trüffel. Oliveri präsentiert vier Saucenklassiker der norditalienischen Pastatküche. Buon Appetito!

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Als Basis Basililikum oder Tomaten, Cremes aus Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zur Nudeln - auch als... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pesto & Cremes

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Als Basis Basililikum oder Tomaten, Cremes aus Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zur Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und  vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Tratuflanghe spezialisiert sich auf Salse und Cremes mit Trüffel. Oliveri präsentiert vier Saucenklassiker der norditalienischen Pastatküche. Buon Appetito!

3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Sugo Cacio e Pepe al Tartufo Sugo Cacio e Pepe al Tartufo
Käse-Pfeffer-Sauce mit Trüffel | „Cacio e Pepe“ ist ein Klassiker der römischen Küche mit Pecorino Romano und...

Artikel-Nr.: 39506
Neu
Sugo Carbonara di Tartufo Sugo Carbonara di Tartufo
Käse-Speck-Sauce mit Trüffel | Tartuflanghe komponiert die berühmte Sauce Italiens auf eine neue Weise ganz ohne...

Artikel-Nr.: 39507
Neu
Pesto di Pistacchio e Tartufo Pesto di Pistacchio e Tartufo
Pistazienpesto mit Trüffel | Herrliches Pesto mit 23 % Pistazien und aromatischem Sommertrüffel (Tuber aestivum...

Artikel-Nr.: 39508
Aglio, olio & peperoncino Aglio, olio & peperoncino
Knoblauc, Öl und Chili | Ein Klassiker. Runde Chili aus dem Piemont, bestes natives Olivenöl, frischer Knoblauch,...

Artikel-Nr.: 6527
Pesto Genovese Pesto Genovese
Basilikumpesto mit Pinienkernen, Parmesan, Pecorino und Olivenöl.

Artikel-Nr.: 8171
Pesto Rosso Pesto Rosso
Feines Pesto aus getrockneten Tomaten, verfeinert mit Basilikum, Chili und Knoblauch.

Artikel-Nr.: 8172
3 von 3
Zuletzt angesehen