Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 1275
- Hersteller CaÂ’Messighi
- Mengenangabe 130 g | Ki 12
-
Download PDF -
Walnüsse, Grana Padano, Olio extra vergine und ein Hauch von Knoblauch bilden die Grundlage für... mehr
Crema di Noci
Walnüsse, Grana Padano, Olio extra vergine und ein Hauch von Knoblauch bilden die Grundlage für diesen Klassiker von der ligursichen Küste. Diese deliziöse Creme eignet sich bestens zur Pasta, zu Gnocchi oder zu frisch geröstetem Weißbrot.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 738,00 kcal / 3089,86 kj |
Fett | 77,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 9,00 g |
Kohlenhydrate | 3,00 g |
-davon Zucker | 2,00 g |
Eiweiss | 9,00 g |
Salz | 2,00 g |
Ballaststoffe | 4,00 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8057093923275 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 2103909005 |
Lagerungshinweis | kühl |
Zutaten:
Walnuss 60%, Natives Olivenöl extra 35%, Grana Padano (MILCH Salz, Lab, Konservierungs- mittel: Lysozym vom EI)2,4%, Salz 2%, Knoblauch 0,5%, Antioxidations- mittel: Ascorbinsäure.
Vorhandene Allergene:
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfr- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
Zuletzt angesehen