Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 39506
- Hersteller Tartuflanghe
- Mengenangabe 180 g | Ki 6
-
Download PDF -
Käse-Pfeffer-Sauce mit Trüffel | „Cacio e Pepe“ ist ein Klassiker der römischen Küche mit... mehr
Sugo Cacio e Pepe al Tartufo
Käse-Pfeffer-Sauce mit Trüffel | „Cacio e Pepe“ ist ein Klassiker der römischen Küche mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer. Tartuflanghe interpretiert dieses köstliche Rezept mit mehr als 30 % echtem Pecorino Romano DOP und mit aromatischem Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.). Hervorragend zum Würzen von Pasta, Risotto, Gnocchi, Ravioli und Tortelli.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 255,00 kcal / 1067,63 kj |
Fett | 21,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 14,00 g |
Kohlenhydrate | 5,50 g |
-davon Zucker | 0,60 g |
Eiweiss | 11,00 g |
Salz | 1,20 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8010939619589 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 2003901005 |
Zutaten:
KÄSE (Pecorini Romano PDO, Hartkäse), 31%, Sahne, Wasser, Maisstärke, Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt) 1%, schwarzer Pfeffer 0,5, natürliches Aroma. Glutenfrei
Zuletzt angesehen