Truffleggs® Crema di Tuorlo d'Uovo e Tartufo Bianco

Truffleggs® Crema di Tuorlo d'Uovo e Tartufo Bianco
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 39501
  • Tartuflanghe
  • 27 g | Ki 12


  • Neu
Eigelbcreme mit weißem Trüffel | Im Piemont gibt es herrliche Rezepte, die aus Kombinationen... mehr
Truffleggs® Crema di Tuorlo d'Uovo e Tartufo Bianco

Eigelbcreme mit weißem Trüffel | Im Piemont gibt es herrliche Rezepte, die aus Kombinationen aus Trüffel und Ei basieren. Bei Tartuflanghe hat man diese Tradition aufgegriffen und eine köstliche Eigelb-Creme mit weißem Trüffel (Tuber magnatum Pico) kreiert. Die verwendeten Eier stammen von Hühnern aus Freilandhaltung. Die gelbe Creme aus der Tube eignet sich hervorragend auf Spargel, als Füllung für eine getrüffelte Version gefüllter Eier, zum Würzen von Fleischtartar oder in Clubsandwiches.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert239,00 kcal / 1000,65 kj
Fett20,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren11,00 g
Kohlenhydrate5,60 g
-davon Zucker0,30 g
Eiweiss9,10 g
Salz1,10 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8010939619558
Ursprungsland005
Zolltarifnummer2106909805

Zutaten:
EIGELB (39%), Wasser, BUTTER, Käse Parmigiano Reggiano (MILCH, Salz, Lab), Maisstärke, weißer Trüffel (Tuber magnatum Pico), (0,8%), Salz, Pfeffer, natürliches Aroma Kann Spuren von Schalenfrüchten und Fisch enthalten.

Zuletzt angesehen