Produkte von Pasticceria Eugenia

Pasticceria Eugenia

Produzent-Pasticceria-EugeniaNWHddqugF7PhA

Eine besondere Leidenschaft für Mandeln und Haselnüsse

Die Amaretti und Baci der Pasticceria Eugenia aus Casale Monferrato

Die Geschichte der Amaretti di Piemonte reicht weit in das 18. Jahrhundert zurück. Seinerzeit wurden sie am Hofe Savoyens zu Ehren besonderer Gäste am Ende eines Banketts gereicht. Nach und nach verbreiteten sich die Amaretti in ganz Italien. Jeder Bäcker und Konditor hatte seine ganz eigene und geheime Rezeptur.

In Casale Monferrato, einem kleinen Ort nord-östlich von Asti, Piemont, wird die Amaretti-Tradition von der kleinen Pasticceria Amaretti Eugenia gepflegt. Die 1986 gegründete Konditorei ist über die Grenzen des Piemonts bekannt für ihre sagenhaft weichen und wohlschmeckenden Amaretti.

Neben der klassischen, sehr mild und ausgewogen abgestimmten Rezeptur, steht Eugenia auch für Amaretti alla Frutta – Mandelgebäck mit Früchten. Hier wird der reine Mandelteig mit kleingehackten Nuss- oder kleinen kandierten Fruchtstückchen verfeinert.

Ein besonderer Höhepunkt im Sortiment von Amaretti Eugenia ist der einzigartige Coriandolo. Eine dünne Schicht aus Mürbeteig wird mit einer vollmundigen Haselnussmasse beschichtet und anschließend in dunkle Schokolade getaucht. Eine süchtig machende Verführung.

2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Coriandolo alla Nocciola-Cellophanbeutel Coriandolo alla Nocciola-Cellophanbeutel
Zwei Hälften eines mürben Mandelgebäcks werden von einer cremigen Nougatfüllung zusammengehalten. Das ganze in...

Artikel-Nr.: 1218
Amaretto Sovrano Amaretto Sovrano
Feinstes Mandelgebäck mit Honig verfeinert. Groß und einzeln verpackt im Display ist dieser Amaretto die ideale...

Artikel-Nr.: 1219
Amaretto alla Pera e Cioccolato - Lose Ware Amaretto alla Pera e Cioccolato - Lose Ware
Birnen-Schokoladen-Mandelgebäck | Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Birne und kleinen...

Artikel-Nr.: 1556
Amaretto alla Pera e Cioccolato - Cellophanbeutel Amaretto alla Pera e Cioccolato - Cellophanbeutel
Birnen-Schokoladen-Mandelgebäck | Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Birne und kleinen...

Artikel-Nr.: 1557
Neu
Amaretti marron glacé Amaretti marron glacé
Mandelgebäck mit kandierten Kastanienstückchen | Herrlich weiche handgemachte Amaretti mit kleinen Stücken von Marron...

Artikel-Nr.: 1558
Amaretto al Limone - Lose Ware Amaretto al Limone - Lose Ware
Zitronen-Mandelgebäck | Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Zitrone. Einzeln in...

Artikel-Nr.: 1568
Amaretto al Limone Amaretto al Limone
Zitronen-Mandelgebäck | Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Zitrone. Einzeln in...

Artikel-Nr.: 1569
2 von 2
Zuletzt angesehen