- Artikel-Nr.: 28671
- Hersteller Mon Pari Gourmand
- Mengenangabe 105 St. | Ki 1
-
Download PDF -
Display mit einer Mischung aus 105 Karamellen der Sorten:
Aux Pétales de rose (2 x) - Rosenblüten
Aux Pétales de Violette - Veilchenblüten
Bière au Miel et Sarrasin - Honigbier mit Buchweizen
Fleur d’Oranger aux Abricots et Figues -
Orangenblüten mit Aprikosen und Feigen
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 469,00 kcal / 1963,61 kj |
Fett | 15,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 9,00 g |
Kohlenhydrate | 73,00 g |
-davon Zucker | 61,00 g |
Eiweiss | 4,00 g |
Salz | 0,16 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 001 |
Zolltarifnummer | 1704907501 |
Lagerungshinweis | 15-24°C |
Zutaten:
VIOLETTE/ROSE/CRUMBLE/PAIN D´EPICE: Karamell: Glukosesirup (Herkunft: Frankreich), Zucker, Honig,Vollmilch, Butter aus dem Butterfass (a.o.p. Charentes-Poitou) 9%, Kakaobutter, Invertzucker, Gewürze, Sorbitol, Salz, natürliches Vanillearoma, natürliches Apfelaroma, natürliche Aromen. Füllung: kandierter Apfel 22% (Apfel, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Keks 9% (Weizenmehl, frische Butter, Zucker, Eier, Salz, Magermilchpulver, Backpulver: Natriumbicarbonat).kristallkla re Veilchenblätter 7% (Zucker, natürliche Blüten, Überzugsmittel: Akaziengummi, Aroma, Farbstoffe: Cochenille - Indigo-Karmin), Lebkuchen 3,5% (Weizenmehl (Gluten), Honig, Invertzuckersirup, Eigelb, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), natürliche Aromen von Zitrone, Anis und Orange), Rosenblütenblätter 0,4 %. BLUMEN D´ORANGER : Karamell : Glukosesirup (Herkunft: Frankreich), Zucker, Vollmilch, Butterreinfett (a.o.p. Charentes-Poitou) 15.5 %, Honig, Kakaobutter, Sorbitol, Orangenblütenaroma 0.2%. Füllung: getrocknete Aprikosen 10% (getrocknete Aprikosen, Wasser, Antioxidationsmittel: E220), halbkandierte Feige 7.5% (Feige, Zucker, natürliches Vanillearoma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure), halbkandierte Aprikose 7.5% (Feige, Zucker, natürliches Vanillearoma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure). kandiert 5% (Aprikose, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Mandeln. Kann Spuren von Mandeln, Schalenfrüchte, Gluten, Milch, Ei, Sesam, Soja
Vorhandene Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiwei- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)
Mögliche Allergene:
- Schalenfr- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse