Original Bernardi Speck

Original Bernardi Speck
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 1503
  • K. Bernardi
  • ca. 0,2 kg


Nur beste Partien von ausgewählten Schinken werden in einer überlieferten Salz-Gewürzmischung... mehr
Original Bernardi Speck

Nur beste Partien von ausgewählten Schinken werden in einer überlieferten Salz-Gewürzmischung vier Wochen gepökelt und dann langsam kalt geräuchert. Anschließend verweilt der Speck ca. vier bis fünf Monate in einem extra hierfür vorgesehenen Verfeinerungskeller, in welchem er sein unnachahmlich mildes Aroma erhält.Mild geräuchert, 4 – 5 Monate natürliche Reifung.
 
Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer0210198105
LagerungshinweisN

Zutaten:
Schweinebauch, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungs- stoff: Natriumnitrit), schwarzer Pfeffer, Koriander, natürliche Aromen.

Zuletzt angesehen