Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 1503
- Hersteller K. Bernardi
- Mengenangabe ca. 0,2 kg
-
Download PDF -
Nur beste Partien von ausgewählten Schinken werden in einer überlieferten Salz-Gewürzmischung... mehr
Original Bernardi Speck
Nur beste Partien von ausgewählten Schinken werden in einer überlieferten Salz-Gewürzmischung vier Wochen gepökelt und dann langsam kalt geräuchert. Anschließend verweilt der Speck ca. vier bis fünf Monate in einem extra hierfür vorgesehenen Verfeinerungskeller, in welchem er sein unnachahmlich mildes Aroma erhält.Mild geräuchert, 4 – 5 Monate natürliche Reifung.
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 0210198105 |
Lagerungshinweis | N |
Zutaten:
Schweinebauch, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungs- stoff: Natriumnitrit), schwarzer Pfeffer, Koriander, natürliche Aromen.
Zuletzt angesehen