Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Fettuccine ai Funghi
- Artikel-Nr.: 9712
- Hersteller Spinosi
- Mengenangabe 250 g | Ki 12
-
Download PDF -
Eier-Fettuccine mit Steinpilzen | Die klassischen Fettuccine, die nach der alten Technik der... mehr
Fettuccine ai Funghi
Eier-Fettuccine mit Steinpilzen | Die klassischen Fettuccine, die nach der alten Technik der Campofilone hergestellt werden, sind mit dem subtilen, aber unverwechselbaren Geschmack von Steinpilzen aromatisiert. Um sie in vollen Zügen zu genießen, ist eine schlichte und unkomplizierte Sauce ideal, auch mit nur nativem Olivenöl extra oder einem Stück Butter. Mit Ragù alla Contadina gewürzt, werden sie zu einem ganz besonderen Gericht.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 358,00 kcal / 1498,87 kj |
Fett | 1,30 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,25 g |
Kohlenhydrate | 71,00 g |
-davon Zucker | 3,40 g |
Eiweiss | 13,50 g |
Ballaststoffe | 3,30 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8000404003708 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1902191005 |
Lagerungshinweis | 10-20°C |
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser.
Zuletzt angesehen